icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Воскресенское время
12:12
Sunday, 19 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

27 СТАВРОПОЛЬСКИХ ВЕТЕРАНОВ ПОЛУЧАТ СУБСИДИЮ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ

2021-01-26


В 2021 году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат субсидию на приобретение жилья. На эти цели направлено 16 миллионов рублей. Размер субсидии каждому получателю составит 589 тысяч рублей. Таким образом, ветераны боевых действий смогут приобрести новое жильё и улучшить свои условия проживания.


Эту информацию подтвердил глава Минстроя Ставрополья Валерий Савченко в телефонном разговоре с руководителем краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николаем Борисенко.

«Несмотря на спад экономики из-за пандемии, нам удалось сохранить квоты на приобретение жилья для ветеранов боевых действий. В прошлом году этот вопрос поднимался и на слушаниях в Думе Ставропольского края, и во время встреч с депутатами Государственной Думы РФ от Ставрополья Ольгой Тимофеевой, Еленой Бондаренко, Михаилом Кузьминым, Алексеем Лавриненко, Ольгой Казаковой. Нам, представителями «БОЕВОГО БРАТСТВА», удалось убедить власти сохранить квоту на выделение субсидий на жильё в том же объёме, что и в прошлом году. Теперь ждём, когда деньги поступят в край, и начнём помогать нашим товарищам в оформлении необходимых документов, а при необходимости в рамках проекта «Точка опоры» оказывать бесплатную юридическую помощь», — рассказал Николай Борисенко.

https://bbratstvo.com/2021/01/24/v-2021-godu-27-stavr..
296

Оставить сообщение: