icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Воскресенское время
23:33
Четверг, 17 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

В Волоколамском округе состоялся турнир по хоккею

2021-01-24


Сегодня, 23 января в селе Осташёво прошёл товарищеский хоккейный турнир.

В нём приняло участие 4 команды: из Спасса, Судниково, Осташёво, а также гости из соседнего Шаховского округа - деревни Степаньково.


Турнир, исходя из возраста большинства участников, вполне можно было назвать «ветеранским». По этой причине регламент игр упростили, сократив матчи до двух периодов.

Турнир, исходя из возраста большинства участников, вполне можно было назвать «ветеранским». По этой причине регламент игр упростили, сократив матчи до двух периодов.

Первыми на лёд вышли команды из Спасса и Степаньково. Собравшаяся у бортиков публика с удовольствием поддерживала соседей и одобрительным гулом сопровождала практически каждое их удачное действие на площадке. Болельщицкая поддержка и почти родные «стены» в итоге внесли свою лепту в итоговый исход матча – 4:1 в пользу спассцев. Быть бы и сухой победе, да «помешал» реализованный гостями буллит.

Во второй полуфинальной паре «выясняли отношения» двое соседей: Осташёво и Судниково. По понятным причинам здесь тоже симпатии публики разделились крайне неравномерно. Описывать события этого матча не имеет никакого смысла. Достаточно сказать, что хозяева покуражились от души, камня на камне не оставив от обороны соперников – 8:0. Отметим, что в защите уверенно действовал глава бывшего Осташёвского поселения, а ныне – председатель совета депутатов Волоколамского городского округа Сергей Шорников.

В матче за третье место встречались команды Судниково и Степаньково. К сожалению для команды из Волоколамского городского округа, сил им хватило только на дебют встречи. Гости было захватили инициативу и спокойно довели игру до очень уверенной победы со счётом 4:0.

Пожалуй, единственным матчем, в котором борьба была безо всяких скидок равной, был финал. В нём, как уже понятно из вышесказанного, хозяева площадки бились со спассцами. И слово «бились» здесь – совсем не фигура речи. Искры на площадке летели порой не хуже, чем в НХЛ! В подтверждение этих слов достаточно сказать, что в этом матче было назначено четыре буллита – больше, чем в остальных трёх играх, вместе взятых! И тут следует воспеть дифирамбы вратарям – забит был только один. В конечном итоге победу одержали осташёвцы. Что забавно, впервые за всю историю проводимых здесь подобных мини-турниров.

#Волоколамскийго #НашеПодмосковье #Спорт #Хоккей
167

Оставить сообщение: